Panna cotta

Hola cocinerit@s, la receta es un postre bien sencillo y agradable de tomar. Panna cotta que significa nata cocida y es muy sencillo de elaborar, se trata de aromatizar con vainilla (una ramita o una buena esencia), la leche y la nata que os indico en los ingredientes, esto lo hacemos infusionándola para posteriormente azucararla y añadirle la gelatina previamente hidratada y cuando este hirviendo de nuevo la mezcla anterior. La metemos en unos recipientes y al frío hasta que cuaje.

Ingredientes:

500 ml nata líquida 35,1% materia grasa

250 ml leche entera o semi

150g de azúcar

Vainilla para aromatizar

5 colas de gelatina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s