Pasta al pesto Genovés

Vamos a cocinar hoy una salsa, que habitualmente acompaña a la pasta formando el plato que hoy quiero que conozcas, sino lo has hecho ya. Para mi un pesto bien hecho, seguro que es uno de mis platos preferidos, aunque también he de decir, que no he encontrado más que uno o dos fuera de casa que estuvieran bien cocinados, el resto han sido para ponerse a llorar y la verdad es que es bien fácil de hacer, tan sólo tiene un truco y creo que es el utilizar buenos ingredientes, albahaca recién cortada y bien fresca, unos buenos piñones, ajo y un buen aceite de oliva virgen extra (AOVE) lo demás, con un poco de delicadeza lo tienes fácil.

IMG_4473

Anuncios

Un pensamiento en “Pasta al pesto Genovés

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s