Tarta de kiwi.

¡¡¡ Cocinerit@s, vamos con una tarta !!!, una de esas con crema pastelera, con fruta, fresquita, con una base crujiente y de esas que no van al michelín, os lo garantizo, sino es así, podéis hacerme una reclamación y os prometo ayudaros a perder ese peso que halláis cogido, jejeje pero, ¡¡¡ no os garantizo que el remedio sea tan dulce como la tarta ¡¡¡

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Ingredientes:

(Para la base de 28cm.)

170g de harina

80 de mantequilla

1 huevo

50g de azúcar

sal

Para la crema pastelera del relleno, ver el enlace.

4 kiwis maduros

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Mezclamos todos los ingredientes para hacer la base en un bol, os recomiendo la mano para hacer esta mezcla, ya que para integrar la mantequilla es lo mejor, hacemos una bola y la envolvemos en papel film, llevándola al frigorífico durante 30m mínimo, para que repose bien, consiguiendo que tenga la consistencia suficiente, para poder extenderla y forrar el molde donde hornearla. El molde lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos para que no se pegue, lo forramos y tapamos con papel de aluminio, tenemos que ponerle peso encima para que no se nos creen burbujas que nos estropeen la base, yo le pongo monedas de céntimos que las tengo bien limpias, hervidas y que como van encima del papel nunca están en contacto directo con la masa. El horno estará a 180ºC y lo horneamos 10 a 15 minutos con el papel y peso, y 5 a 10 minutos más retirándole el papel y el peso, sacamos y dejamos enfriar totalmente para desmoldar. Pues solo nos queda pelar y cortar los kiwis en este caso, pudiendo ser cualquier otra fruta, rellenar la base de la tarta con crema pastelera y cubrirla con la fruta, podemos darle brillo con algo de mermelada de albaricoque o haciendo un almíbar añadiéndole unas hojas de gelatina y pintado la superficie.

¡ A disfrutar de la tarta cocinerit@s !

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2 pensamientos en “Tarta de kiwi.

    • Bueno muchas gracias, pero no te creo, jajajaj que tu haces cosas riquísimas y ahora cuando empiecen a dar fruto tu incursión panarra, vas a ser de lo más polifacética. Un abrazo Leny 😉

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